明升体育25岁花滑美女肾脏长肿瘤曾夺两枚冬奥会铜牌_明升体育25岁花滑美女肾脏长肿瘤曾夺两枚冬奥会铜牌_

2019-12-18

涩谷妹妹

  北京时间12月16日消息,日裔美籍冰舞名将玛雅-涩谷在社交平台宣布了一个令人震惊的消息,她的肾脏近日被发现了一个小肿瘤,已经通过手术成功切除了。

  玛雅-涩谷与他的哥哥艾利克斯-涩谷是花滑冰舞知名组合,并称为“涩谷兄妹”,大家都称呼玛雅-涩谷为“涩谷妹妹”。去年平昌冬奥会,涩谷兄妹为美国夺得花滑团体和冰舞两枚铜牌,历届世锦赛他们曾获得1银2铜。平昌冬奥会后的这两个赛季,涩谷兄妹都处于休息的状态,不知何时复出。

  12月16日涩谷妹妹突然晒出一张躺在病床上的图片,并介绍了患病经过。“这真是非常艰难的一周。十月份我在纽约时生病了,去看急诊,医生说我胃里有病毒,他们建议我后续再仔细检查一下。在本周早些时候,我在洛杉矶进行了核磁共振检查,大发体育,结果说我的一个肾脏里有小肿块。”“这个消息令人震惊,难以置信。我一直很害怕,但是我得到了家人、医生和护士的全力支持。”

  “我昨天通过手术切除了肿瘤。手术成功了,明升体育,我得以保留剩余的肾脏。我正在医院康复中,术后一直很痛。我的医生说,肿瘤是恶性的几率是60%,良性的几率是40%(我们很快就会知道),但我年轻、健康,很幸运能如此早地被发现病情。”

  对于患病,涩谷妹妹保持乐观的心态:“尽管这是个很私人的消息,但我不想被散布谣言,也不要让任何人担心,以防有人说他们在医院见过我。(下次,请说“嗨”)我将保持积极的态度,并专注于我的康复。感谢所有人的支持,我也在为自己祈祷。” (米修)

相关的主题文章: